Утро, остывший кофе...

Татьяна Рау
Утро, остывший кофе
в глазах - одиночества след,
Мысли сердце терзают
когда же наступит просвет?
Воет ветер сердито
рвёт провода на крыше,
Что-то во мне разбито
только никто не услышит.
Только никто не увидит
как ранят осколки душу,
Как капают капли крови
и слёзы рвутся наружу.
Но нет, их надёжно спрячу
глотать буду с кофе холодным,
Пускай... я немного поплачу
дам волю словам безысходным.
Закутаюсь в плед пушистый
вот,  кажется и согрелась...
Пусть даже мой путь тернистый
идти мне не расхотелось.
Любить несмотря на раны
хочу я, да что там... буду!
На счастье - большие планы
я вижу его повсюду!
Наполню я им карманы
стаканы, кастрюли, плошки,
Его вокруг океаны
я просто забыла немножко.
Я буду любить как прежде.
Всем сердцем! До исступленья!
Ты - лучик моей надежды!
печалей ты всех - исцеленье...

22.09.2018