***

Людмила Зубова
Душа рыдает, сердце стынет
Остался б, детка,
Ты со мной
Но вдруг тепло опять нахлынет
Ты где-то есть, сыночек мой
Я крест свой без тебя отныне
По жизни этой волочу
Я как могу
Твое лишь имя
Я про себя всегда шепчу
И день за днем остаток сгинет
Той жизни, где судьбе кричу:
Верни мне сына
Я без сына
Лишь только плачу и молчу.
Любимый мой, мой светлый мальчик
Тебе спасибо, что ты был
Ты свет в окошке,
Много счастья
Тепла и радости дарил.
И мне оставил на прощанье
Кусочек своего тепла
Оно в душе моей все время
Жить без него я б не смогла