Лучшее во мне

Павел Пинчук 99
Признаюсь,честно,
Моя слабость,
Одна смогла меня понять!
Эти слова - все, благодарность!
За то, что можешь и умеешь ждать!!!

А по земле,
По желтым листьям,
Иду я в даль
От летних теплых дней
В душе храню твой образ чистый
И с каждым днем люблю сильней !

Ты меня оживила,
Возродила из пепла!
Вновь любить научила,
И живу лишь моментом.

Я живу нашей встречей,
Новым чистым слиянием,
Сплелись нити судьбы
На большом расстоянии!

И мы храним друг друга в сердце,
Это любовь, не просто страсть
Твоим теплом всегда могу согреться
Ты лучшее во мне!
И ты должна об этом знать!