Последнее первое дальнее...

Анфанъ Террибль
В последнем костюме
не будет карманов
Последствия мыслей
не делают звёзд
Ты знаешь всё это
наверное странно
Последнее первое
дальнее грёз
Последнее первое
дальнее слёз
В период
сплошного
тумана...