Я мечтаю о Беларуси!

Антонович Марина
Я живу в Беларуси –
В лучшем месте планеты,
Однажды хотела в Пруссию,
Чтобы встречать рассветы.

Живу в Брестской области –
На прекрасной моей территории,
Здесь очень много возможностей,
Для создания своей истории.

Мой дом на Дрогичинской земле,
Где сердце помнит дороги,
И множество разных идей,
Реализуют здесь педагоги.

А населенный пункт,
Это родная моя деревня,
И для множества родных рук,
Я дарю своё лучшее время.

Как же счастлива моя душа,
Когда снова сюда возвращается,
И хожу я совсем не спеша,
Наблюдаю, что же меняется.

Не меняются полюса,
Атмосфера тут не меняется,
И прекрасная полоса,
Светлой жизни всегда продолжается.

Я мечтала однажды о Пруссии,
Но мечта навсегда ушла,
Я останусь в своей Белоруссии,
В стране, где моя душа.