Пустота

Ната Чернова
Сухо веет знойный ветер,
вороша в душе песок.
Рассыпается на плечи
из завявших роз венок.
Дом пустой, скрипит качеля
на согнувшемся суку.
Все мечты и все надежды
перемолоты в муку.
Не ищу, не жду, не плачу,
пустоту прикрыв рукой.
Навсегда одна останусь
я, забытая тобой.