Казино

Андрей Кожемяко 2
Мне сегодня не в первой,
Азарт вновь меня зовёт.
Наперекор идя с судьбой,
Надежда, что повезёт.

Карты, рулетка и вино,
Девушки в юбках у стойки бара.
Мой разум захватило казино,
Ночь напролёт и до утра.

Раз за разом я бросаю кость,
В надежде судьбу переиграть.
Внутри закипает злость,
Хочется рвать  и метать.

С психу глоток водки я хлебнул,
Сам себе сказал «Всё, в последний раз».
Зло кости на стол швырнул,
В надежде, что выпадет сейчас.

Мне удача выпадает редко,
Вновь и вновь за стол сажусь.
Это проклятая рулетка,
Победы ни как я не дождусь.

Ночь за ночью за тобою провожу,
Всё надеюсь удачу я поймать.
Но каждый раз ни с чем я ухожу,
Обещая тебя лишь обыграть.

Каждый раз одно, и тоже,
Я не в силах изменить.
Холодный пот бежит по коже,
Заставляя лишь отступить.

Я вернусь, я это знаю,
И настанет мой черёд.
Когда тебя я обыграю,
И своей судьбе заткну я рот.
( По мотивам песни группы Любэ – Рулетка )