В тебе, обширная гробница

Людмила Дубищева
В тебе, обширная гробница,
Как тени исчезают лица,
А время-бог бежит водица,
Придётся всем с неё напиться,
Спешит воротами раскрыться,
Чтоб мог любой в неё сокрыться,
В тебе, в тебе обширная гробница!