Россия в тренде сейчас!

Анабелла Го
Футбол наш стал решительнее!
Россия в тренде сейчас!
Наши - победители!
Супер! Они играют за нас!

Они всех так удивили,
Выиграв у Испании,
Они уже победили,
Наверное, они "из стали"!

Наших просто так не возмешь!
Это "Стальные ребята"!
И мячом их не пробьешь,
У ворот стояли, как солдаты!

Защитники настоящие!
Ведь не дадут в обиду нас!
Родная кровь бурлящая
В общем, покажет себя сейчас!

Супер! Молодцы, ребята!
В одной четвертой побывали!
Пусть не обошли хорватов!
Хорошую игру показали!

Не взять большую высоту,
Идти к ней надо постепенно!
За футбольную карьеру!
В будущем успеха - непременно!