Поздно

Эван Шемрок
Поздно...

Порой поздно бывает для поцелуя..
Поздний
        грозный взгляд.
                Молчание.

Поздно... Слишком поздно..

Корой поздно лечить в руке зубы;
Прозой,
       позой, блять,
                обещанием,
Поздно чинить словами отчаяние.