Мне стало как-то одиноко...

Екатерина Погодина 2
Мне стало как-то одиноко,
Все показалось миражом.
Я будто клавиша без ноты.
Посев,что так и не взошёл.

Квартира стала вдруг огромной,
И как-то вовсе не уютной.
Себя я чувствую бездомной,
Случайно сбившейся с маршрута.

А мне лишь только бы согреться
Душевным ласковым теплом,
Чтоб быть счастливою как в детстве,
Любя всем сердцем ни за что...