В который раз беру я кружку

Екатерина Погодина 2
В который раз беру я кружку,
Ту что дарила я тебе....
Хочу по прежнему быть нужной,
Как свет в давно родном окне.

Хочу любить тебя безмерно
В любые года времена ,
Ведь мне зима с тобою лето,
Коль слышу тихое:"моя"...

Когда тону в твоих объятиях
И греюсь точно от огня,
Когда сплетаются запястья ,
В ответ шепчу , что лишь твоя...