Бред в рифму

Георг Альба
- Ералаш, Ершалаим, -
сказал невежда и подхалим.
- Невежда,
где твоя одежда? -
спросил прохожий.-
Ведь нагишом ходить негоже!
- С меня одежду воры сняли
 и дорогой смартфон отняли!
- А ты в ментовку обращался?
= Конечно, с ними я общался:
мне предложили их спецовку.
Но от подачки отказался
и голым снова я остался...
- Ну, а причём тут "Ералаш",
кино-журнальчик детский наш?
- Кином руководил Ермаш.
Вот в честь него и "Ералаш".
= Ершалаим тогда причём?
- По морде съездить кирпичём!
- Зачем грубишь, ты безодеждный?-
хотя и голосок твой нежный.
Булгакова зови на помощь,
а перед этим скушай овощ.
- Я не любитель овощей!
Бессмертный близок мне Кощей.
- Тогда покушай борщ иль щей.
- Я очень слаб до беляшей.
- Тебе их обещать не сможем,
но а деньгами-то поможем.
- На карту или прямо в руки?
-За сим закончим рифмо-муки!