Скажем нет абортам всем миром

Андрей Кожемяко 2
Мамочка, подожди, не надо,
Внутри тебя голосок говорил.
Это было крохотное чадо,
Ребёнок, который меня полюбил.

Своей рукой чувствовала его сердце,
И тянулась из всех сил к нему.
Для меня он словно свет в оконце,
Всю свою любовь и нежность готова отдать ему.

Для девушки нет большего счастья,
Когда  рядом её малышь.
Готова преодолеть все ненастья,
Что бы был счастлив её крепышь.

Ведь дети это маленькое чудо,
Без них не сможем и дня прожить.
Но если кто-то им сделает худо,
На месте готовы похоронить.

Я не понимаю тех матерей,
Которые  готовы  от них отказаться.
Убивают их в утробе своей,
Не боясь при этом без детей остаться.

Это не мать и не родитель,
Ведь дети нам Богом даны.
Нарушая жизни обитель,
Навек будете осуждены.

Сто раз подумайте, перед тем как решиться,
Невинное дитя взять и убить.
Потом до конца своей жизни этой мысли страшиться,
Не одну ночь в подушку слёзы пролить.
 
Один лишь только неверный шаг,
И всё полетит в тартарары.
Над домом твоим вечно будет реять чёрный флаг,
Убившей своего ребёнка матери.
(Девушки. Не совершайте оборты!!! Ведь это ваш ребёнок,
которого вы носите под сердцем)