Песня В ночной тиши мелодия звучит

Ильдар Абдрахманов
Песня "В ночной тиши мелодия звучит"

В ночной тиши мелодия звучит,
Твоя улыбка околдовала,
Огонь неземной любви горит,
Страсть твоя очаровала.
Страсть твоя очаровала.

Плывут мечты под луной,
Сверкает образ неземной,
Ветры танцуют в ночи,
Ты за собой позови.
Ты за собой позови.

Мне будет снится образ твой,
Я окунусь в страсть с головой,
Судьба мне улыбнётся,
Душа твоя проснётся.
Душа твоя проснётся.

20.09.2018 год.