Прекрасней чувства нет на свете

Виталий Волевой
Прекрасный суп-пюре – эякулят!
Она вкушает, теребя десницей.
И звёзды в ряд,
Сей томный взгляд.
Она вкушает.
Эякулят.

Прекрасней чувства нет на свете
Чем любовь.