Когда твоя рука...

Рей Журавлёв 57
Когда твоя рука гроздь виноградную снимает,
Манящих губ тепло касается плода,
То виноградом тем себя я ярко представляю,
Томясь в руках твоих и тая на губах.

Себя я представляю днём безоблачным осенним,
В котором чувственна и грациозна ты.
И солнечным лучом, который слишком откровенно
Твой стройный стан, собой лаская, осветит.

*********************************