Таинственная ночь

Екатерина Леонская
На город опустилась тьма.
Погасли фонари.
Сверкает полная луна.
А люди ждут зари...

Они боятся темноты,
Как комары костра,-
Ведь в ночь есть уши у стены,
А у дверей-глаза.

Лишь в ночь к нам всем лезут монстры-
Они пугают всех.
От них нам спрятаться непросто-
Убьет их только свет.

Лучи надежды-лучи счастья
Помогут всех спасти.
Они убьют зло и ненастья,
Их нужно лишь найти.

Над городом спустилась тьма,
И не горят огни,
Но скоро к нам придёт рассвет,
И страхи позади.