05. 09. 2013

Ада Вольф
Я хочу обменять сигареты на твои поцелуи.
Чтоб язык колол не аморфный дым.
Молюсь еще хоть раз ощутить на своих эти губы,
Когда по венам несется любовь, не никотин.

Я сожгу все платья ради этих касаний,
Чтоб наждачкой ладоней по коже. Еще раз.
Станцую на углях- обнаженной, ничем несгибаемая,
Лед этих рук вызывает агонию, отнюдь не экстаз.

Я ослепну, до обморока глядя на солнце,
Чтобы ты всегда помнил цвет моих глаз.
Сотрется зрачок, радужка выгорит, станет ярче.
А из нефрита уйдет беспощадный страх.

Я отращу ногти, заточу зубы в клыки,
Чтобы шрамы в бледную кожу въелись клеймом.
Отомщу за бесследно растаявшие синяки.
И ты пожалеешь, но когда-то потом.