Добро-к добру

Владислав Дорохов
              Добро-к добру,душа-к душе,
              полишинель-секрет не нов,
              кто дышит лаской и любовью,
              К тому и я... -"всегда готов!"

              А кто ко мне со злобой,
              то тогда....
              Пошли вы в БАНю, господа!