13. 01. 2014

Ада Вольф
В окна мои отныне ты не стучи,
Никто не откроет дубовые ставни.
Эта боль не проходит, хоть плачь, хоть кричи!
Ты запер двери, я забрала с собою ключи...
От жестокой расплаты даже мы не сбежали.

Не говори в деревянные трещины.
Этот голос я вдоль-поперек забываю.
Сожми крепко зубы и просто дыши.
Я просила у Бога спасения, а пришел ко мне ты.
Теперь каждый вдох- прогулка по краю.

Мы знали- кто-то первым опустит курок.
А цена выстрела всегда запрелельна.
Еще не известно, кто тут более жесток.
Ты выковал ключ, я сменила замок.
Стучи- не стучи, моя стена неизменна.