Спорт - это жизнь

Андрей Кожемяко 2
Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровым и помрёт.
Так рассуждают те,
Кто сидит на алкоголе и сигарете.

Рано утром я проснусь,
По площадке пробегусь.
На брусьях подтянусь,
На скамье отожмусь.

По стадиону без отдышки,
А потом в бассейн с вышки.
На велике прокачусь,
Так вот с детства я качаюсь.

Моя жизнь – это спорт,
Когда по телу ручьями стекает пот.
Своим рельефом я горжусь,
От всякой химии гордо откажусь.
 
Пускай молодёжь себе вены колит,
По ночам на дискотеки ходит.
Для многих алкоголь,
В жизни играет большую роль.

А мне на это наплевать,
В тренажёрке лучше буду зависать.
Одни по подъездам раскуривают спайс,
А для меня спорт это айс.

Скромно от бутылки воздержусь,
Лучше пару раз на турнике я подтянусь.
Ни когда тех людей не понимал,
Кто своё здоровье на эту хрень променял.

Не одежда и цепочки мужчину украшают,
А когда сексуально мышцы играют.
Только многие парни об этом забывают,
И себя в куклу превращают.