Поговори со мной, Душа

Рей Журавлёв 57
Поговори со мной, Душа,
Любимая, поговори.
Открой мне тихо, не спеша
Свой мир, что у меня внутри.

Поговори со мной тогда,
Когда остался вновь один
И ненасытная нужда
Мои заполонила дни.

Поговори со мною в день,
Когда придёт ко мне успех.
Не дай мне превратиться в тень
От всяческих земных утех.

Любимая, не умолкай,
Мне так приятен голос твой.
Теперь я знаю – на века
Неразделимы мы с тобой!

*******************************