000184 Странник Любви. Любить, не Любя...

Дар Ра
"...Он только увидеть не сможет Меня,
Пока не добудет ИНОГО Огня..."

Дар РА «СоТворение»


"Любить, не Любя..."
Ты сказала так просто...
И Сердце в догадке
На миг замерло..
Но где ж отыскать
Мне ответ на вопросы,
Что снова поднимет
ЛЮБОВЬ на Крыло?!

"Любить, не Любя..."
Пара слов мимоходом...
А Сердце натянутой
Плачет струной!
И Голубь летит
Под Небесные своды,
Что Душу манЯт
Неземной Высотой!

"Любить, не Любя..."!
Да... нелёгкую долю
Ты выбрал, мой Дух,
На земные Пути!
Там, СВЕТОМ наполнив
И ОГНЕННОЙ ВОЛЕЙ,
Сказала ЛЮБОВЬ:
"Все преграды пройди!

Мой Странник Любви,
Я Тебя отправляю
Земле принести
Долгожданную Весть!
И Вестника
СВЕТлые люди узнают!
О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
Снова вспомнят!
ДА ЕСТЬ!"
****
По Древнему Праву
И ПламяЗакону
Пройду сквозь завесу -
Кромешную тьму.
Сердечным Огнём
Пережгу все препоны -
И снова Любимую
Я обниму.

И люди вдруг вспомнят
ГАРМОНИЮ КРУГА -
Исчезнет навеки
Та "скорбь на челе"!
И все Половинки
Отыщут Друг Друга!
ВЕЗДЕ ВОЦАРИТСЯ
ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ!

НЕБЕСНЫЙ ОГОНЬ,
Ты пылай в моём Сердце!
Сжигая всё то,
Что себя изжило!
Давай всем Сердцам
От себя разгореться!
Ведь РАдости Время
На Землю Пришло!

Дар РА 

14,15.06.2018