Самоидентификация отождествление самого себя

Селеваръ
САМО-ИДЕНТИФИКАЦИЯ ( отождествление самого себя )

Со мной Стрибог
Бог Крышень
Мать Сва Лада
Перун Могучий
И Великий Лес
Всевышний Род
Всегда со мною рядом
У них учусь творению чу-дес


В миру Харин Юра
Геннадия сын
Рожденный в Священное Лето
Преодолев за-конный тын
В Роду ХаАрийском в Коне Света
В самопознании ощутил
Счастье от благо со-творения
В потоке Света черпнул Сил
С обрядом Имя-наречения
Предназначение осознал
Азъ есмь Селеваръ от ныне
Высоко-мерным Духом стал
С ним даже тень сомнения сгинет...

ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
В три-главах  Русь  преобразится
Извечный Зов льет в сердце  кровь
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ

Моя Воля есть Воля Творца
Азъ един с Духом Вышнего Рода
Во мне Витязь
и Мудрость Жреца
Мне дает Силу Мать СВА-Природа

ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ ! ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ ...
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ