кем владеет любовь

Видгор
Сан Саныч 
через болото
пришёл
с работы 

дома 
масленными красками
Золотую рыбку
на стене написал

и подписал
"в жизни счастлив тот
кем владеет
любовь"

подумал
теперь она
выполнит все
просьбы для меня