Спи

Ирина Матигуллина
Спи.
Горят огни ночного города
Сейчас.
Пусть
Тебе приснится
Осень,
Дождь,
И листопад.

Где
Потерялись мы во времени
Вдвоем.
Здесь
Соединение
Наших миров.

Спишь.
И мы гуляем в мире
Твоих грёз.
Мне
Так хорошо,
Что рядом ты идешь.

Я знаю,
Бывает,
Птицы ночью летают.
Моя птица ночная
Ко мне
Прилети.
Закружимся в танце
Под пенье романса,
И я напишу
Для него
Стихи.