Нейронные сети или божественные откровения?

Артур Лено
Нейронные сети или божественные откровения?
Себе выбираешь ты, в этом нет никакого сомнения!

И то что ты выбрал станет твоей реальностью.
Я мог бы обвинить самого себя в банальности,

Но звуки и тени настигнут нас всех в полёте вещей.
Смотри, там - видишь, знаменье грядущих дней?

А ты отвечаешь -  больше,  быстрее, больней...