На палубе

Татьяна Елистратова 2
Она пролетела, промчалась
Как вдох один, взгляд, счастья миг!
И я так любить не стеснялась,
Попав на волшебный сей бриг,
Попав на ладью красок, песен,
На палубу ярких огней!
Ах, как этот миг интересен,
Сплетённый любовью сетей!