Фонарь

Стэлла Летникова
Зажёгся фонарь во дворе, под окном
Чуть розово-нежным, молочным потом,
И чтобы всю ночь напролёт не грустить,
Оранжево-жёлтым он будет светить!

Закончится ночь и наступит рассвет,
И станет ненужным его добрый свет,
Чтоб вечером тёмным нам не заблудиться,
Счастливый фонарь снова должен включиться!