Спасибо Вам

Лев Велес
Спасибо Вам за первую мазурку,
Спасибо Вам за нежный тайный взгляд,
Спасибо Вам за конную прогулку
и за любовь,горящую сто лет подряд.

Вы подарили мне не счастье,
Вы подарили мне и не покой,
Вы подарили мне минуту страсти,
а вместе с ней беспамятство рекой.

О Вас я думаю с опаской,
в тот миг огнём захватятся дрова шипя,
конь на дыбы,когда я с лаской
отмечу Ваше имя про себя.

Подите прочь,колдунья злая
опоен я наваром из любви
люблю по вечерам,когда собаки лая,
дерут кого-то до крови.

Люблю,когда луна уходит в тучи
тьма за окном тревожит сон,
Вы выбрали меня,я Вами мучим,
но наяву без близости какой резон.
-----------------------------------------