А ты одна такая

Лагоша Наталья
1.Счастье отыскал я с тобой свое.
Рядом ты со мной и душа поет.
В нежности твоей каждый день тону.
Среди зим и вьюг даришь мне весну.

Своди меня с ума:
С утра и до темна,
Все ночи до зари
Любовь свою дари.

Припев:
А ты одна такая –
Красивая, родная.
Мне не нужна другая,
С тобой мои мечты.

2.Ты души моей – звонкая струна.
Лишь для нас двоих солнце и луна.
Зачарованный красотой твоей
Я живу сейчас и люблю сильней.

Своди меня с ума:
С утра и до темна,
Все ночи до зари
Любовь свою дари.