000187 Безбрежность

Дар Ра
"...Оттого, что Я на Земле стою
Лишь одной ногой...
Оттого, что Я Тебе спою,
Как никто другой..."
М.Цветаева

Милый Друг, прошу, Ты будь спокойна...
Волны СВЕТА, что Тебя ласкают,
ДАРит Сердце РА - Чисто' и Во'льно.
ТАК необходимо! Точно ЗНАЮ.

Ведь для всех открыть Дорогу РАдуг
Предстоит нам, Милый Друг, с Тобою...
Оттого сей Путь так дивен, сладок,
Что Мы на Земле одной ногою.

Нам сплести необходимо руки!
Нам Сердца согреть необходимо!
Чтобы завершить эон разлуки.
Пары чтоб не проходили мимо.

Для того СВЕТ на Земле ИСКРится,
Для того ЛЮБОВЬ МЫ изЛУЧаем -
Чтоб ИСТОКА ЛУЧ к Земле пробился,
И ПОТОК ЛЮБВИ стал нескончаем.

Потому пари' в моих объятьях,
Принимай мой СВЕТ и мою НЕЖНОСТЬ!
Тку Земле Я РАдужное платье...
К Сущему ЛЮБОВЬ моя безбрежна.

Дар РА

02.07.2018 от РХ