Центр Йошкар Олы

Владимир Киселев Шарья
Осени один лишь миг,
Марий Эл, столица.
Города прекрасный лик,
Будет, долго снится.

Лепота, как царь в кино,
Молвить остается.
Да всего, коль решено,
Человек добьется.

Красота царит кругом,
Чистота, порядок.
Загляденье каждый дом,
От реки прохлада.

Побывав, в Йошкар Оле,
Восторг и изумление.
Лучшего не видеть мне
Такое впечатление.