Мир без тебя

Наталия Бакулина
Все дороги открыты, я знаю, они не обманут.
И друзья мои рядом,- и снова куда-нибудь тянут...
Целый мир предо мной, полный радости, смеха и песен,-
Только мир без тебя почему-то вдруг неинтересен.

Ведь недавно нас время сжимало от ночи до ночи,-
Мир не прячется где-то, он сам показать себя хочет!
Есть в нем радости разные, очень порою простые,-
Только мир без тебя почему-то похож на пустыню...

И опять вечеринку какую-то я пропускаю,-
Ты не держишь, как будто, но что-то меня не пускает.
Ведь хотя он привычен, хотя он по-прежнему весел,-
Это мир без тебя, странный мир, где мы снова не вместе.

Это утро еще, нам с тобой далеко до зенита,
Целый мир предо мной,- и дороги, как прежде, открыты.
Я готова дарить,- это радость ведь даже, не дело,-
Чтобы мир мой опять стал счастливым, прекрасным и целым!