Популярность

Андрейка Лозовой
Лампа светит для людей
Превращая их в блятей...
Совратила ложка мёда
Популярности свобода.

Завлекла надменным взглядом
И уйдут кто были рядом...
Позабудут твои кости
В жизни будут только гости.

И война та каждый день
Ходит за тобой как тень,
Сил уж нету воевать —
А как хочется обнять!

Но кого же подпустить?
Им захочется убить?!
Осторожно ты в пути
Непонятных обойди.

Ты их встретишь как вокзал
А они пойдут не в зал,
Им подаришь ты билет —
А они ответят нет!

Тебе скажут ты прощай
На меня ты не серчай,
Я теперь с другой пойду
А к тебе я не зайду.

Ты обрывками мечты
Скажешь бросил меня ты,
Но кто был он не поймёт
За звездою он уйдёт.

Ты одна на век закрыта
Да заточена обида,
И к себе ни одного
Не подпустишь никого.

© Пъятачок