Свечи не станут вовеки огарками!

Евсей Катренов
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важном споре
И возбуждать улыбку дам
Огнем нежданных эпиграмм.
                А.С.Пушкин


Девушки милые, ваши улыбки
Главное в жизни мужчины!
Не затворяйте ночами калитки,
Да не гасите  лучины.
Милые ласточки,  я к вам с гармошкой -
Песни для вас - до рассвета!
Я не сказал ещё? – нам по дорожке
В теплое доброе лето.
Девушки, ласточки, споры – ненужное!
Счастье, любовь, поцелуи!!!
Ночь в мармеладных конфеточках – южная!
Можно я вас нарисую,
Ласточки, девушки, строками яркими?
Каждой – по звёздочке малой!
Свечи не станут вовеки огарками!
Ночь на палитре смешала
Краски волшебные! Быть вдохновению!
Будет любовь королевой!
Мы – это классное  местоимение -
В Небо заветное – невод!



__________________________
Дмитрий Кустанович