России

Виолетта Витальевна Попова
Поднимись с колен, Россия!
И прозри свою судьбу!
Куполами золотыми
Увенчай свою главу!

Не позволь попрать надежду
На спасение племён.
И восстанешь ты, как прежде,
Колокольный внемля звон!

Помни, матушка Россия,
Про особый жребий свой:
Бог избрал тебя в Мессии!
Дорожи своей судьбой!

Ты претерпишь все невзгоды,
Что измыслит ложный век.
И избавишь все народы
От растлителей навек!

Твёрдой поступью державной
К искуплению придёшь
И в грядущее со славой
Наше знамя понесёшь!