Подари мне мгновения счастья

Марина Серебряная
Как чудесна природа, волшебна зима!
Свежий воздух, и небо другое!
Я не верила в счастье и словно спала.
Я проснулась - мир дышит любовью!

Как люблю мою зиму, ее красоту!
Белый снег укрывающий город.
Я желаю исполнить святую мечту.
Побеждаю и страхи, и холод.

Я так долго ждала, не сумею молчать.
Как бесценны все эти минуты!
Я не верю любимый, ты снова со мной,
в белоснежный январь зимним утром.

Возврати наши встречи, прошу тебя, вновь,
не считая порыв мой напрасным!
Ты один во вселенной мне можешь помочь.
Подари мне мгновения счастья!