Ты дома

Николай Ситюк
Осень роняет осадки,
В полях оголяя посадки.
Пчелам сейчас не сладко.
Пчелы забились в улей.
Перед отлётом птицы,
Что-то тебе кричат.
Пусть грустит лишь мелодия.
Ты остаешься.
Ты дома.
Будь же этому рад.