забудь

Анастасия Сладкова
Мой сахарный ангел с рождественской ели,
Я жажду тобой обладать,
Сжимая прозрачное тонкое тело,
Сминая изящную стать.
Свечение тихое, робкие взгляды
Взывают из тени ветвей.
И тянутся руки за сладкой наградой,
Но вертится мысль в голове:
«Не надо, не надо, не надо, не надо.
Оставь его там, где он есть.
Он тает в руках, словно в пламени ада.
Жесток твой предательский жест.
Забудь же то время, когда вы хотели
Всецело любить и летать.
Пластмассовый ангел с искусственной ели
Как раз тебе будет под стать.
Умри, но оставь наваждение в прошлом.
Постыдно смотреть, отвернись».
Мой ангел, всё сложно… так тошно нарочно
Отнять драгоценную жизнь.
Мерцай бесконечно, не тронутый страстью
И только для избранных глаз.
Восторг, воплощение чистого счастья,
Глубокий душевный экстаз.