С тобою

Алексей Каковкин
Пусть за окном шумит холодный ветер,
Срывает желтую листву с деревьев,
Пусть тучи на небе закрыли звезды, и лунный свет
Не светит, ты будешь спать спокойно несмотря ни на что,
Ведь я с тобою рядом, я охраняю твой покой.

Спи спи солнышко сном сладким,
Пусть с ресниц твоих уйдет усталость,
Я сяду рядом с тобой, и просижу любуясь
Всю ночь, охраняя тихий нежный сон твой.

Нежные локоны раскиданы на подушке,
Губы твои приоткрыты во сне, алый бархат
Их манит коснуться, нет, я не нарушу твой сон,
Пусть он не реальность, но сны нам дают тепло мечты,
Прогоняют усталость, нам вместе быть осталось малость,
И часы перед разлукой провожу с тобою рядом я.
                02.10.2008