Без любви

Надя Княжева
А я  во сне к тебе вернусь
И как и прежде буду рядом
Губами нежно прикоснусь
К твоим с ума сводящим прядям
Дрожь пробежится по спине
Ты не захочешь просыпаться
Но это будет всё во сне
Я буду только лишь казаться

А ты придёшь ко мне во сне
И я не захочу расстаться
И пробежит дрожь по спине
Когда начнём мы целоваться
Но это будет только сон
В котором вместе быть мечтаем
Я влюблена и ты влюблён
Но не любимых обнимаем