Убийственный холод...

Марина Серебряная
Убийственный холод, морозная ночь.
Похитила душу тревога.
Один ты на свете сумеешь помочь,
любви подарив мне немного.

Как больно и горько дышать без тебя!
И греться в своих же объятиях.
Когда наконец ты обнимешь меня,
и буду от счастья летать я!

Единственный, помни всегда обо мне,
и счастье былое вернется!
Зачем мне нужна эта жизнь на земле,
в тени без лучистого солнца?