Старая пластинка

Новожилова Ольга
Заезжена пластинка,
Когда – то  * трали – вали*,
И в небе синем, дымкой,
Взлетевшим журавлём:
*Мы это не учили...
И нам не задавали...*
Как беззаботно было
Всё в детстве нашем том...

Мы кушали картошку,
Печёную в * мундирах*,
И пели про Антошку,
Всё было нипочём...
Теперь всё в жизни сложно,
Как ты не балансируй!
И песню об Антошке
Давно мы не поём...

   22.09.2018 г.