Краснодарский рай

Халилова Надежда
Подарила осень нам тепло
Лето придержала за подол
Урожай собрали всем селом
Столы украшают хлеб да соль!
Урожайная пора - хлебосольная
Свадьбы чередой плясать идут
Эх! Сторонушка родная вольная
Здесь казацкие песни поют!
Красный дар для России житница
Изобилия рог в преизбытке
Радостно было с тобою свидеться
До сих пор моё сердце в улыбке!
Краснодар утопает в зелени
Золото нив, полей и река Кубань
Я, как-будто забыла о времени
Завернувшись в багряную ткань!