Любовь со сном

Кирилл Замуруев
Со мной все хорошо,не бойся,
Не переживай и не страдай.
Со мной все хорошо,закройся
Одеялком и усни по крепче.
Я приснюсь тебе и сон,вдруг станет вещим.
Во сне я буду исполнять твои мечты.
Я за тобой хоть в бездну,
Хоть на край земли.
Я за тобой-горой,перед тобой-стеной.
Я за тобой в любой момент приду
Ты только дверь открой.
И ты проснешься,а я рядом.
Желание любить,вдруг снова стало явным.
В сердце моем, ты как розочка проросшая,
Я люблю тебя милая,хорошая.