ЛЕТА

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Не знаю, что со мной.  Быть может так всегда,
бывает с незапамятных времён.
Но  чем быстрей летят прошедшие года,
тем больше жизнь напоминает сон!

Живу я как во сне, смотрю калейдоскоп,
цветных картинок красочный узор!
И вроде бы я здесь - пока, что на земле,
но лишь наполовину, с некоторых пор!

Душа отдельно, телу вопреки,
в трясину тело скоро засосёт!
- - - - - - -
А я стою и жду на отмели реки,
когда река закружит,  унесёт !!

-------///-------