Ровеснику

Константин Шакшин
Пройдут года мы канем в лету
Исчезнут дерзкие мечты
Но проклянуть жистянку эту
Не сможем там ни я ни ты

Пора мой друг поторопиться
Что загадали завершить
С пути поспешностью не сбиться
И все задумки воплотить

Пусть не сбылось все что мечтали
По максимуму как ни рвись
Но недалекие все цели
Достигнуть всежь поторопись

Пускай недолго мы горели
И жили наспех как могли
Вперёд без страха мы смотрели
Любовь и дружбу берегли