Мой город

Рей Журавлёв 57
Мой город раньше был таким большим
И для меня казался самым лучшим.
Летело время, годы жизни шли
Я повзрослел, а он уже изучен.

Исхожен мною вдоль и поперёк
И птицей, сверху, на него глядел я.
Казалось мне, понять его я смог,
Но не приму мещанского удела.

***********************************

Изображение взято из открытых источников интернет сети. Благодарю Автора фотографии.